Consultoria

consultoria

Consultoria:

 

O que é?

Trata-se de uma linha de atendimento de consultoria e assessoria para empresas ou profissionais liberais com um atendimento flexível e personalizado.

De maneira geral a consultoria busca entender quais as demandas relacionadas a operação do estabelecimento que estão problemáticas e trazemos soluções e ferramentas para obter melhorias. No caso de um estabelecimento que ainda não está aberto, atuamos na idealização e construção de cardápios, layout de cozinha, assessoria em equipamentos e utensílios que atendam as demandas específicas do cliente, aplicamos treinamentos de equipes de cozinha e garçons, fornecendo documentos operacionais de estoque, compras, fichas técnicas de custos individuais, mise en place de cozinha (produção de pratos), além de acompanhamento para inauguração do estabelecimento.

 

Quando devo contratar uma consultoria?

A consultoria pode ser prestada para uma empresa do ramo alimentício que está em fase de idealização. Também é possível atuar em uma empresa que já se encontra em fase de funcionamento.

Geralmente a consultoria é contratada para a fase de idealização de um projeto, como por exemplo um restaurante que ainda não foi inaugurado. O ideal é que a consultoria deva iniciar antes da construção do projeto, pois existem condições e orientações técnicas para cozinhas profissionais que fazem parte da legislação de órgãos como a vigilância sanitária, bombeiros, etc.

 

Quanto custa este serviço?

O atendimento é cobrado por um pacote de horas de serviço que pode variar de acordo com a complexidade do projeto ou simplesmente ser contratado algumas horas avulsas de consultoria no local.

Como se trata de um atendimento personalizado de acordo com as demandas de cada empresa, solicite um atendimento para podermos atender melhor você e sua empresa.

 

QUERO ME INSCREVER

Nome*

Whatsapp*

E-mail

Assunto

Mensagem